Hinweise zum Anmeldeverfahren:

Bitte füllen Sie das Anmeldeformular vollständig aus und reichen Sie es ausgedruckt und unterschrieben bis spätestens 3. November 2017 im Sekretariat der Alten Kirchengeschichte bei Frau Plecker (Raum 01-547) ein. Sollte es mehr Anmeldungen als verfügbare Plätze geben, wird eine Nachrückliste geführt.

Auch ehemalige Studierende der Katholisch-Theologischen Fakultät können sich noch bis zum 3. November 2017 zur Griechenland-Exkursion anmelden. Sie werden bei einer möglichen Restplatzvergabe berücksichtigt.

Bis zum 10. November bekommen alle eine Mitteilung, ob sie an der Exkursion teilnehmen können.

Bitte beachten Sie:

Voraussetzungen für die Teilnahme an der Exkursion sind:

• die Teilnahme am Vorbereitungstreffen (26. Januar 2018, 13-20 Uhr);
  • die Bereitschaft zur Mitwirkung an einer Reisedokumentation.

Für die Reise benötigte Dokumente sind:

• ein gültiger Reisepass oder Personalausweis;
  • ein internationaler Studierendenausweis („ISIC“; online od. über STA Travel auf dem Campus der Uni Mainz erhältlich; Kosten: 15 Euro + Passbild bei 1 Jahr Gültigkeit).